A tradicional empresa Laticínios Marília, fundada em 1970, reabriu sua fábrica na Parada General, zona rural de Carangola. Ao invés dos queijos tradicionais, como o prato, requeijão, ricota, minas, manteiga e outros, passarão a ser produzidos em Carangola os queijos tipo europeu, tais como brie, cammambert, fondue e gorgonzola. Por decisão da diretoria da empresa, esta unidade fabril será responsável pelos queijos finos, que são mais sofisticados e com maior valor agregado, enquanto que em Itaperuna a nova fábrica da empresa já está produzindo a linha tradicional, que antes era feita em Carangola.
Para conseguir sua expansão e obter forte presença comercial nos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espírito Santo, São Paulo, Distrito Federal e Goiás, a empresa sempre investiu em tecnologia e na qualidade de seus produtos. Ao retomar as atividades em Carangola, a expectativa é que a fabricação própria dos queijos finos diminua os preços e torne esses produtos mais acessíveis ao consumidor brasileiro, aumentando sua demanda e gerando um considerável crescimento para a fábrica de Carangola e para a empresa, conforme explicou o Diretor Presidente do Laticínios Marília, Dr. Juarez Hosken.
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